Хорошо, когда душа поёт от радости,

Лариса Балагуто
13.05.2017

Хорошо,когда душа поёт от радости,
И когда не говорят друг другу гадости.
Хорошо,когда любить умеют люди,
пусть живут с любовью в мире ,
так и будет..