Все хорошо

Алиме Чариева 2
А оказалось — все могу сама:
И путешествия, и операции,
Вот только от тоски схожу с ума,
Не спасают ни восторги, ни овации.
И с памятью, что сделать я не знаю,
Все всплывает твой свитер из черного флиса,
За что? Ведь стараюсь почти не грешить.
А все равно приходишь в мысли, как черт лысый.
Знаешь, я уже почти никогда не плачу, наверное и смеюсь от души реже.
Знаешь, я все так же верю в удачу,
только кто-то мой срок все режет,режет.
Все больше хочется крепкого чая,
Вечером в деревне на терраске.
По дому просто наверно скучаю.
И солнце как будто другой окраски.