Искра роковая

Раиса Кулешова 2
Сажусь писать свои стихи,
Мечтая осторожно.
Прощая всем их все грехи,
Свои простить лишь очень сложно.

Ну разве есть,скажите мне,
Те люди,что не согрешили?
Пылая страстью,как в огне,
Люблю сказать не поспешили.

Летела глупым мотыльком
На пламя яркого огня,
Совсем не думая о том ,
Что он горит не для меня.

А он горел лишь только миг,
И крылья я обжечь успела.
И сердца он уже достиг,
Гасить пожар я не сумела.

Из искры пламя возгорелось,
И это пламя не унять.
А мне любви,любить хотелось.
Ну как же это не понять?

Какая искра стала роковая?
Та ,что зажечь меня сумела.
Она в душе моей,пылая,
Не гаснет до сих пор,но сердце вдруг заледенело.