Я юность обожаю...

Зимушка Заполярная
Сержусь,когда вокруг ругают молодёжь.
Пусть поколение на нас и не похоже.
И наши предки были настороже.
Отцы и дети всё ж едрёна вошь.)))
Мне цыкал папа за короткость юбок.
Цыганам макси предлагал отдать.
За послушанье мамочка из сумок
Спешили мне подарки доставать.
Но годы пролетели незаметно.
И в гардеробе мини больше нет.
Давно уж стала дамою конкретной.
Попросят молодые - дам совет.

PS: Я юность обожаю,их порывы.
Они другие, право,ну и что?
В чужих садах  всегда вкуснее сливы.
Пусть радуются жизни на все сто!

   Любовь Пестова-Шевцова.