В размер вагона...

Сергей Мираж
Завязались нервы в узел,
Невозможно, быт достал,
Взял такси и на вокзал,
Мир, в размер вагона сузил…
Шпалы, станции, мосты,
Светофоры да туннели,
Примелькались, надоели…
Нет желанной красоты,
Что увидишь из окошка?
Пронесётся, не успеть,
Насладится, рассмотреть,
Ни пельмешек, ни окрошки…
Впрочем, не о чем жалеть,
Надоест глазеть, прилягу…
Буду вовремя разбужен…
Едешь… Радуйся, бродяга…
Мир, в размер вагона сужен…