Не нужно слов

Зюзкин
Прошу тебя, уходишь – уходи,
Не нужно вздохов – душу не трави,
Ждёт боль и неизвестность впереди,
На сердце послевкусием любви.

Прости за всё, обиды не держи,
И смысла нет в наигранных словах,
Воспоминанья горечь будет жить –
Прощальным поцелуем на губах.