Милый мой жасмин

Григоренко Лариса Васильевна
Принц явился сказочный,
Как тебя ждала!
Без тебя, любимого,
Не пришла б весна!
Луч играет звёздочкой,
Ветерок шуршит.
Расцветает вёснами:
Милый мой жасмин.
Белоснежным облаком,
Ты туманишь взгляд.
Белою лебёдушкой
Я к тебе пришла.
Дивное создание,
Нежная краса.
Все мои страдания
Тонут в лепестках.
Ты зарёй румянишься,
Даришь утро мне.
Солнца луч играется
В росном серебре.
Ты ж моя сторонушка,
Как ты хороша!
Я пою соловушкой,
Славя Небеса.