Друг

Александр Шевцов 5
Всем выходной,все на пикник
А друг мой почему-то сник
А он ведь правильный мужик
Ему бы с нами есть шашлык

Ему б стакан вина,другой
И уголёк с костра-рукой
Не бросит,посидит с тобой
И не предаст,он парень свой

Но много дел-невпроворот
Как говорят-труба зовёт
Он на себе всегда всё прёт
Всегда такой,для всех живёт