Помогает мне во всем жена

Евгений Скорупский
Помогает мне во всем жена.
Не представляю, как без помощи ее я смог бы обходиться.
Елена объясняет всем своим подругам, что у разумного основа мыслей всех его одна.
Что надо потому по Конфуция завету над основой мыслей всех своих трудиться.