Он устал

Владимир Осадчук
Он любит Вас,страдает он.
Если бы мог,то - бросил.
Но Вы мечта,Вы его сон,
Ваш образ в сердце носит.

Он любит Вас,Вы холодны
И в Ваших глазах осень.
Его же жизнь тепло весны,
Но плакать сердце просит.

Он любит Вас,но он устал,
Он жил многие зимы.
Своё тепло он Вам отдал,
Считая Вас любимой.