галатея

Мария Илюшина
от неземной любви ее создателя
однажды галатея ожила
и скульптор заключил ее в обьятья
браслетом страсти их любовь была
как таинство случилось то не важно
нам важен факт что камень стал живым
я тоже камень и меня однажды
мой неизвестный скульптор оживит
случится это может на рассвете иль вечером
не знаю я пока
я знаю что меня разбудит ветер
дыханием руки или цветка