не вы

Мария Илюшина
я онемела от любви
я онемела от печали
не вы слова мне расточали
и руку жали мне не вы
не вы по скучным переулкам
мне объясняли жизни суть
не вы московским утром гулким
мне дали воздуха глотнуть
не вы морозною порою
вслед за метелью со слезой
ко мне спешили с ветром споря
на ниве житницы пустой
не пальто мне подавали
когда луна опять взошла
и я опять теперь жалею
о том что к вам не пришла