Душа поет

Вольдемар Митрофанов
Душа поет и сердце бешено стучит,
Мы приросли людьми и территорией!
Гуляют все и музыка звучит,
Наш праздник не приемлет моратория!

Крым наш,как в годы славного Потемкина,
Сияет солнце в синих небесах!
А Россияне,крымские потомки ,
Наш Севастополь выстоял в боях!

Нас несломили годы окупации,
Крымчан пытались черти извести!
И с парусами белыми,как грации
Спешат к нам в бухты яхты,корабли!

И флагами расскрашены все улицы,
И льются песни радуя людей,
Как девушки акации красуются,
Меж серебристо-серых тополей!

Мы счастливы за будущее наше,
Мы радуемся солнцу и теплу!
Пусть с референдума немного стали старше,
Я свою радость всем друзьям дарю!

Порадуйтесь за Крым, за город Трою,
У наших,у Российских берегов!
Стояли мы, как в Греции герои.
И отстояли веру,храмы,кров!

Пусть нас ИГИЛ и недруги боятся,
Народ Российский им не по зубам!
Могу детьми друзья мои поклясться,
За Крым,за Родину,я жизнь свою отдам!