Я жив...

Артур Сураков
Я жив...
пока во мне Амуры,
целуют нежно клеточки Души,

Я жив...
пока событий пули-дуры,
свистят фальшиво в утренней тиши.

Я жив...
пока тобою не разлюблен,
не брошен и годами не убит,

Я жив...
пока не стар и приголублен,
а сердце жизнерадостно стучит.

Я жив...
и даже мудрости седины
мне не мешают увеличить шаг,

Я жив...
И тают, тают льдины...
Весна в душе! И у Любви - аншлаг!


   11.05.2017.   8-50