Афоризмы-412. IL

Ирония Ли
1. Чем проще изложена мысль, тем у неё больше шансов быть применённой.

2. Частые междометия в речи оратора так же неудобоваримы, как крупа, перемешанная с горохом.

3. Красноречием не обладают только рыбы…