Не грусти

Чернышова Любовь
Не грусти, моя красавица,
Мир не стоит твоих слёз.
В честь тебя пою я здравицу,
В честь твою – апофеоз!      

Женщина – Твоё Величие
Только мудрым по плечу,
В кротости своей девической   
Сохрани свою мечту…

Мудрость, сила духа женского,
Преданность – всё про тебя,
И значения Вселенского
Материнская стезя.

Путь бы твой усыпать розами,
Зорька ясная моя!
Меж реальностью и грёзами
Спрячь всю прозу бытия,

Радуйся росе предутренней,
Солнышку в расцвете дня,
Чистотою целомудренной
В сердце пусть цветёт заря!