Бьется нагло, на продажу

Виктор Гаврилов 38
Бьется нагло, на продажу –
Из дворца, из холодца,
Из горшка с геранью даже –
Умца-умца, дрица-ца!

И поэт шагает в ногу,
Не глядит поверх голов:
В мире музыки так много,
Что уже не слышно слов…