у лифта

Мария Илюшина
у лифта стояла девочка
очень правильная кофта в полосочку
у лифта стояла девочка
носила в детстве матросочку
стояла девочка плакала
в душу слезинки капали
слезы стекали внутренно
на улице было утренно
город умытый причесанный
на цыпочки встав заглядывал
в окна домов ухоженных
бежали куда-то
               прохожие