Ушла? Уходи

Королёва Ксения
Ушла? Уходи. Я не жду тебя больше.
Ни дома, ни в мыслях. Ожиданий хватило. Спасибо.
Уходить по-английски, знаешь, не очень красиво.
Так забывать намного труднее и дольше.

Ушла? Молодец, только не возвращайся.
Пожалуйста! Я переел уже этой боли,
От звонков в никуда, от понимания никчемности роли
Своей в вашей жизни. Все, уходи, не стесняйся.

Шепчу сквозь зубы «Прощай». Но сижу в пороге.
Пишу письмо, которое ты никогда не прочтешь…
Я не жду, не скучаю…Нет, это все ложь.
Жду, скучаю и верю - пересекутся вновь наши дороги.

Иллюстрация: Jia Ma