ходят слухи

Мария Илюшина
ходят слухи христос воскрес
ходят слухи что я умерла
ходят слухи что в темный лес
залетела зенона стрела
ходят слухи и ходят шлюхи
тот счастливый кому везет
я опять с тобою в разлуке
невеселым будет мой год
год дракона и лошади белой
нас связал не спросив тебя
стынет замок любви опустелый
и в разлуке мы губим себя
молодая манон почти в белом
кавалер де грие в голубом
стынет замок любви опустелый
и уже не кричит о былом
я твоих шагов не услышу
не услышишь моих ты духов
я твоих друзей не обижу
не узнаешь моих ты врагов
и коснувшись тебя рукою
я запомню тот день и час
когда ты любовался мною
в окружении губ и глаз