И в профиль, и в анфас... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я ублажил свою жизню
И в профиль, и в анфас.
Стою одетый в стиле Ню,
На дембель жду приказ.
Осталась может сотня дней
А может быть и нет.
И ожидая встречи с Ней,
Готовлю свой ответ.
Тому, кто мне задаст вопрос,
- Что сделал в жизни ты?
Ему отвечу – Не дорос,
До мудрой простоты.
Так и не понял, для чего
Пришел на этот свет.
Но осознал я лишь одно –
Никто не даст совет.
Что делать с опытом веков,
Кому его вручить…
Ведь нет на свете дураков,
Чтоб мудро жизнь прожить!