ВРУ

Крев Лютый
Да,я вру постоянно всем.
В неделю,где-то дней семь.
Я ваших обид не боюсь.
Я так от души веселюсь.

Шутки мои не со зла.
Они лишь частица добра,
Что ширится внутри у меня,
Как утренняя заря.

Себя не могу я унять,
Чтоб снова вам не соврать.
Вам в это поверить трудно.
"Идите к чёрту!" - скажу с видом умным.

Плюю я на всех вокруг:
Знакомых,друзей,подруг.
Я снова себя веселю
И в лица вам нагло вру.

7521 КОЛО-ГОД.