Синусоида жизни

Алла Паролло
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/8700
                (из поэтической переклички)

                * Жизнь - бесконечное повторение...
               
              ... и смяты все листы
              любовных сочинений,
              и дни теперь пусты,
              и в сердце нет волнений.

              Полёты в облаках
              закончились паденьем...
              Мечты разбиты в прах,
              зато - УЕДИНЕНЬЕ!

              Оно даёт душе
              спокойствие улыбки,-
              и вот опять уже
              поют мечты и скрипки...