Псевдо -лживая судьба

Артур Кирдянов
Вот ты - сука! Удивила
А казалось мы, родня,
При рождении укрыла
Тёплым днём из сентября.

И сказала тихо маме:
Он в семь месяцев рожден,
И с дальнейшими путями
Лишь удачей окрылен.

Вот ты сука! Обманула!
Где все те, кого любил?
Веришь нет? Аж сводит скулы
От того, как я прожил.

Ты мне путала дороги
От семнадцати и вверх,
Ты сводила часто с Богом
Примеряя четно - крест.

Ты кидала в омут якорь
И на айсберг - жизнь мою,
Только я не всё утратил
И пока еще в строю

Знай одно! И лучше прячься
Отвечай за все слова,
Я рождён чтобы остаться
Псевдо -лживая судьба….

( из Архива )