Хочешь плакать, поплачь

Ирина Гордиенко Щукина
Хочешь плакать, поплачь-
я тебя обниму всей душою.
Мне не сложно быть рядом,
когда ты готова кричать.
Мне намного страшней,
когда ты закрываешься плотной стеною.
А на сердце твоем
поселяется грусти печать.