Отпусти...

Алена Чечило
Сложно отпускать людей,
Которых любишь всей душой...
И просто хочется сказать:
"Не уходи! Побудь со мной!"

Но ты молчишь... Собрав в кулак
Всю волю, чувства и слова...
И отказавшись от атак..
Утихла боль... Она ушла...

Ты снова пуст... Не видишь сны...
Не ищешь место для тепла...
Зима в душе, вместо весны...
И вместо солнца в серце мгла.

Ты если любишь отпусти...
И продолжай все так же жить.
Перед тобой сошлись пути...
И разошлись... Порвалась нить...