Мечты

Елена Грушкина
Хочу побыть одна,в тиши,
Не надо было б мне спешить
И делать то,что не хотелось мне бы.
Всю жизнь мечтала отдохнуть
На острове,где Млечный путь
Ночное украшает небо.
Хочу у моря я побыть,
Чтобы по берегу бродить,
И будут волны обнимать босые ноги.
Ночное небо в тишине
Расскажет звездам и луне,
Как нужно ярко для меня светить в дороге.
Крик чаек слушать в вышине,
Хочу,чтоб это не приснилось мне,
А на душе чтоб было радостно и так спокойно.
Вдруг счастье разлилось внутри
Я поняла-живи,твори
Будь счастлива,ты этого достойна!