Я не хочу быть без тебя

Людмила Дзвонок
Тебя подарком я зову, любимый,
Дыханием своим и  родничком,
Ты для меня всегда неотразимый…
Хочу быть у тебя я под бочком!

Когда мы вместе - бесконечно рада,
К тебе на встречу не бегу, лечу.
Ой, не люблю, когда тебя нет рядом,
Скучаю (как скучаю!) и грущу.

Вот и сейчас сердечко еле слышно –
Всё от того, что рядом нет тебя,
И взгляд погас, искринок нет лучистых…
Я не хочу быть без тебя и дня!
                13.05.2017