Не сердись на прошедшие дни...

Аня Алмазова
Не сердись на прошедшие дни,
Злоба лучшее в них уничтожит,
И от леса останутся пни,
От мурашек лишь раны на коже.
Мы же тоже вписались туда,
В то пропащее прошлое где-то,
И былое сложилось в года,
И для нас оказалось секретом.
Где б ты ни был,я рядом всегда,
Чаще помни в душе моё имя,
Все преграды вокруг-ерунда,
Просто прячься от ветра за ними.
А когда выйдет солнце из тьмы,
Ты поймёшь,что любовь правит миром,
И достанешь свой свет с глубины
На которую ты его кинул.
Я люблю тебя-мне тяжелей,
Но иметь-это мелкое счастье,
Лучше рядом с любовью...за ней,
Просто жить и творить в её власти.