Дорога

Анна Юрлова
Все кружит и петляет дорога
Словно длинная серая нить.
Уж давно перестали за Богом
Мы ногами босыми ходить.
Под лучами палящего солнца,
Только небо, леса и поля...
И душа птицей к Господу рвется,
О Небесных чертогах моля.
Святый Боже, подай нам не много -
Корку хлеба да чашку воды.
Да позволь отыскать ту дорогу,
Где Твои сохранились следы.