11. 5. 17. Экскалибур

Виктор Харизов
    Жизнь, как вода течёт...

Я - ТО ? Или Я - ТОТ ?
Вот в Чём Вопрос...
И, Что ?

Всё - Бог.
Я - Часть и Целое ?
Война идёт во мне ?
Или Во Вне ?

Зачем "выдёргивать" тот Меч ?
Ведь Камень - это Истина...
Арктур - звезда в созвездии
Божественного Пастуха,
Священного Вола Пасущего...

А Меч - ведь это Крест...
И Мы его Несём...
В России... Здесь.
И нет спасения "для очищения" от Бед...

Волошин Знал, когда писал с любовью о России -
..."Ты лучшая! Пощады лучшим - нет!"...


(Непознаваемое ТО = Абсолют)
(ТОТ - Гермес Трисмегист )