Майский снег

Анна Валерьевна Суворова
Это - всё, что досталось мне:
Острый меч и к нему - доспехи.
В паутине ушедших дней
Застревают твои помехи.

В голове созревает взрыв,
Вертикально сметая строчки.
Наступает глухой обрыв,
По местам расставляя точки.

Это - просто какой-то крах!
Воспалённость сознанья, может...
Разлетается снежный прах
По траве, как по майской коже,

Сам себе невозможно рад!
И я больше вам врать не буду:
Это - мой персональный ад,
Где тоска и печаль повсюду,

Это - мой постоянный фон,
На котором узоры ветра
Оставляют щемящий стон
Где-то в радиусе километра...

9 мая 2017