Сердцевина

Константин Гасников
Полнолуние в июле,
Небо в перьях облаков,
Плавно движутся, легко,
Все кругом давно уснули,
Лишь колышется слегка
Штора на окне от ветра,
В доме, в сердцевине лета,
Словно в венчике цветка.