Где море и небо...

Ульяна Белова
Взрывается небо с морем…
Гарцует волна невпопад.
Под звуки протяжного воя
Танцует мой ветреный брат.
Меня в хоровод завлекая,
Оставив лазоревый шлейф…
Он кружит от бездны до края,
Он дарит мне свет от комет.
И страсти огонь разжигая,
Смеётся мой ветер – чудак
В объятьях его я сгораю…
Душа моя – солнечный знак.
Мы  птицы! Любители рая…
Парим в голубых небесах...
Где море и небо играют
Сюиту в подаренных снах.