В душе всё поют печали нескладно

Елена Микеленене-Корнилова
Всё в жизни моей как-то неладно.
И как не пытаюсь "поднять выше нос",
В душе всё "поют" печали нескладно,
Одной чтобы дольше без ласки спалось.

Себя мне не жалко,лишь только на миг
Коснется души,вдруг,минорная нота,
Что точкой уже исчезающий бриг
Со счастье моим на краю горизонта.