Ах эта любовь...

Римма Левчук
Люблю тебя мой милый
Красивый и родимый
И наши все рассветы
Ведь ты неотразимый

Из жемчуга все росы
Чарующей красоты
Жемчужная вся россыпь
Серебрит травы,цветы.

Природы любви роса
Любовью  окрыляет
Сияет лучами она
И нас с тобой пленяет.

Жизнь кажется милее
Любовь даёт нам радость
Сердечку и светлее
Для нас ведь это сладость.