В параллельной Вселенной

Анна Валерьевна Суворова
Я живу в Параллельной Вселенной,
Я - простая овечка белая.
И я очень, представьте, смелая,
Да с мягчайшею шерстью пенной.

Я не сплю никогда в кровати,
Потолок протыкает взгляд.
Мне бессонный мой день не кстати!
(Да НИКТО ему здесь не рад...)

Я лежу и людей считаю,
Тех, кто скачут через забор.
"Вот бы мне как они!" - мечтаю...
Вы считаете, это - вздор?

Я живу в Параллельной Вселенной.
Я - простая, смешная овечка.
Я хочу завести человечка!
(Мне для летней шубейки сменной...)

13.05.17