Кириллица

Жанна Слепова
Кириллица-основа из основ
ведь письменность на ней у многих.
Культуры всей славянской то альков
история пяти народов.

Пусть аз и буки непонятны нам
но предкам нашим то доступно было
и жизнь свою,историю для нас
нам написали,в книгах,старым стилем.

Прошли столетия и изменилось всё
мы пользуемся русским алфавитом
но старый стиль-кириллица у нас
ещё нужна,полезна,не забыта.