Последний танец под чужим дождем...

Анна Валерьевна Суворова
Последний танец под чужим дождём...
Озноба струи - радостью для тела.
Зачем мы постоянно случай ждём,
Когда давно готово всё для дела?

Дыши, ищи возможность в каждом дне!
В холодных серых каплях – жизнь и счастье…
Забудь про страх, скорей беги ко мне!
Моё уже совсем промокло платье,

Но я еще готова танцевать!
И продолжать с тобой смеяться дольше!
Мы мир сумеем заново создать,
И пусть у нас есть всё, но нужно больше!

Сотри печаль и горести с лица,
Пусть этот дождь не будет прекращаться -
Силён не тот, кто ждёт его конца,
А тот, кто с ним умеет улыбаться!

12.05.17