Наставь на путь и...

Константин Савиньи
Наставь на путь и, Господи, узри:
Огонь в груди испепелят душу,
( согреть озябших мог бы раза три...)
И если он не вырвется наружу,
сгорю дотла - истлею изнутри.

Как осенью листва, с календаря
Слетают дни, недели и года.
Останется, тому благодаря:
От страсти пепел, да, и от чувств зола.
Выходит, что жизнь прОжита зазря..?