Ох, да не судите, люди

Елена Кибардина Казань
То ль он - чародей, то ль - великий плут.
То ли - истина, то ли - слухи:
В Храме, мол, его, не таясь живут
Ох, да не святые духи.

Ящеркой любовь на порог вползла.
МудренА, судьба, твоя прихоть.
Не поднять ресниц, не взглянуть в глаза.
Ох, да не будите лихо.

На потеху ли, вперекор молве,
Чему дОлжно быть, то и будет.
Я пойду за ним по сырой траве.
Ох, да не судите, люди...