А время тикало и ты хихикала...

Даник Красников
А время тикало на твоих часах,
И мы болтали "ни о чём всерьёз",
И ты хихикала на моих глазах...
Надолго ли? - очередной вопрос...

И ноги лужами несли домой
И шли-смеясь-болтая-мило...
Я был как будто сам не свой...
Скорее - это наваждение было...
..........................................................
И было холодно-хотя был май...
И было ветренно-погода-дождь...
И согревал тогда теплейший чай...
когда ко мне теперь зайдешь?...