До завтра милый друг

Владислав Румянцев 3
Была любовь?Теперь уже не важно!
Мы разбросались ей по пустякам.
Мы окунались в реку эту дважды
И понимали:"Нужно ль это нам?"

Бежать хотелось от воспоминаний.
И забывать досаду от разлук.
Туда где есть плечо,где время покаяний.
Где я писал:"До завтра милый друг!"

ВЛАД...2005 год