Как же было хорошо ещё вчера!

Лариса Снежинская
Как же было хорошо,
Ещё вчера.
А сегодня заблудились,
В наших чувствах.

Сердце  просит,
Твоего тепла.
Ведь друг друга,
Понимать...Искусство.

Почему-то ты,
Не видишь слёз.
У меня в душе,
Осколком раны.
 
И в внутри,
Я чувствую мороз.
И метут там,
Сильные бураны.
 
Разве можем,
Это объяснить.
Что прошла любовь?
Но,сердце плачет.

Сможешь ли меня,
Ты отпустить?
Отказаться от любви,
Моей горячей.