Божья милость

Сергей Малинов
Дает Создатель постоянные обломы:
Конфетка с мёдом – следом кариес идет,
Разбитый нос, фингалы, шишки, переломы,
Жар-птица жжет, Царевна-лебедь в глаз клюет…

Глаза открыл, на место встал, урок усвоен.
За наставления спасибо, но, прости,
Быть может, я немного большего достоин?
Пора бы, может и к наградам перейти?