Сольемся в нежности друг с другом

Виктор Письмак
Как вечер шепчет о заветном,
Как нас в сирень свою завет…
И ты в движении ответном
Мой поцелуй губами ждешь…

Хочу отдать себя, прижавшись...
Дурманом жадным напоить...
До глубины ты с ним, обнявшись,
Стремишься в небо воспарить...

И поднимаясь, круг за кругом,
На крыльях призрачных паря,
Сольемся в нежности друг с другом,
Свой трепет ласковый даря....

Все растворилось невесомо,
Как будто легкость паутин
Качает в чувствах нас, как слово,
Что каждый сердцем ощутил…

И в том желании воздушном,
Что движет нас в  себя впустить,
Мы тонет в омуте послушно
С надеждой вечность покорить…