на пушистом облаке

Аркадий А Эйдман
на пушистом облаке
мы плывём по вечности,
и следы-мгновения
тают за кормой.

оба — в новом облике,
неочеловеческом,
оба — откровения,
разговор — прямой:

мысли бессловесные,
образы за образом
на экране огненном
огненно цветут.

проплывают весело
облако за облаком
разными дорогами
к Богу там и тут.
                13.05.2017