А я иду по своей фиолетовой

Татьяна Булавина
Кто-то может сказать, что жизнь - зебра,
Что устал перепрыгивать с белой на белую,
И что черная краской покрашена щедро
И все шире становится... Я же смело
Шагаю вперед с рюкзаком желаний,
Через май, (он в конце обещает лето!)
В обход черно - белых чередований,
Иду напрямик по своей, фиолетовой!