Летняя пора акростих

Татьяна Модестова
Лето, ты шагаешь потихоньку,
Еле-еле. Ладно, не сердись.
Так размеренно, так полегоньку,
Но учти, тебя мы заждались.
Ярко светит солнце золотое,
Яблоня стоит теперь в цвету,
Пока нет ещё такого зноя,
Одуванчик снова на посту.
Раздари все краски на "ура",
Ангельски прекрасная пора !


Картинка из Интернета,  спасибо авторам