Сердце

Виолетта Слука
Мне так безумно, нравится слово "сердце"

Когда я слышу его, то в детской надежде
В моей груди бьется красный огонь
Он так желает найти себе сон...

В котором "сердце" играет главную роль
В котором кто-то так искренне любит меня
В котором я, подобно сказке сама люблю

И чтобы этот глупый дурман в глаза мне въедаясь
Меня заставил ослепнуть...
И ничего, кроме счастья, не видела я